25 November 2025

Für Suppentiger

Für Franzi und mich sind die Suppen immer ein wichtiger Bestandteil unseres Menüs, wir lieben alle Suppen, ob nun klare oder cremige. Wir konnten aber nicht alle Suppen verkosten: manchmal gibt es auch eine gute kalte Vorspeise die wir gerne probieren würden. Oder wir wissen, das die Portion der Hauptspeise eher üppig ausfällt und Platz für die Desserts muss ja auch noch bleiben. Aber auch wenn Franzi und ich manchmal auf die Suppe verzichtet haben, so haben sich Inge und Helga für ein gutes Supperl entschieden.

Zur Einschiffungsjause gibt es unsere geliebte Linsensuppe
Krautsuppe mit Selchfleisch
Inge's Pilzcremesuppe
Karfiolcremesuppe mit gerösteten Blunzenwürfel
Erdäpfelsamtsuppe mit Trüffelaroma und
Blätterteigstangerl für Helga

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen